Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления.

  1. Итак, возьмите крупную луковицу репчатую, нарежьте ее тонкими кольцами.  Два — три самых крупных колечка (без серединки) выложите на разогретую сковороду в растительное масло. Обжарьте с двух сторон до мягкости. В центр каждого лука вбейте по яйцу. Посолите. Жарьте до готовности. Можно не переворачивать или перевернуть. Яичница получится круглой формы. Красиво!
  2. Возьмите болгарский перец красного или зеленого цвета. Также нарежьте кружочками и пару самых больших кружков поджарьте в масле на сковороде, затем вбейте внутрь кружочков по яйцу. Жарьте яичницу в перце до готовности.
  3. Разрежьте длинную тонкую сосиску на две части, но не до конца. Выверните и скрепите зубочисткой два свободных конца. Получится форма сердечка. Поджарьте сердечко на сковороде в масле, в центр сердечка вбейте яйцо. Жарьте пару минут, сверху посыпьте тертым сыром. Получится яичница в форме сердечка.