Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления.

Итак, возьмите крупную луковицу репчатую, нарежьте ее тонкими кольцами. Два — три самых крупных колечка (без серединки) выложите на разогретую сковороду в растительное масло. Обжарьте с двух сторон до мягкости. В центр каждого лука вбейте по яйцу. Посолите. Жарьте до готовности. Можно не переворачивать или перевернуть. Яичница получится круглой формы. Красиво!

Возьмите болгарский перец красного или зеленого цвета. Также нарежьте кружочками и пару самых больших кружков поджарьте в масле на сковороде, затем вбейте внутрь кружочков по яйцу. Жарьте яичницу в перце до готовности.

Разрежьте длинную тонкую сосиску на две части, но не до конца. Выверните и скрепите зубочисткой два свободных конца. Получится форма сердечка. Поджарьте сердечко на сковороде в масле, в центр сердечка вбейте яйцо. Жарьте пару минут, сверху посыпьте тертым сыром. Получится яичница в форме сердечка.