Тaкoй пудинг xoрoш тeм, чтo быстро готовится и получается ну очень вкусным! Рецепт предложен знаменитым кулинаром Джейми Оливером…

Итак, для вкуснейшего хлебного пудинга вам нужны:

  • стакан комнатной температуры молока,
  • столько же муки,
  • соли щепотка,
  • любые специи (к мясу, к пицце)
  • одно яйцо.

Еще нужны силиконовые формы и сливочное или растительное маслице для смазки этих самых формочек.

Как готовятся хлебные пудинги:

  1. Берем муку, всыпаем в глубокую емкость, солим и вливаем молоко.
  2. Венчиком перемешиваем. Масса мучная получается очень жидкой, это правильная консистенция теста! Вбивайте яйцо и интенсивно размешивайте яйцо в тесте.
  3. Тем временем силиконовые формочки смажьте маслом обильно и нагрейте до горячего в духовке. В горячие формы наливайте тесто, но только не выше половины высоты каждой формочки.
  4. Ставьте формы в духовку и запекайте при температуре двести градусов до пышности и золотистого цвета пудингов.

Готовые хлебные пудинги можно подавать к супу, запеканкам мясным или к чаю. Приятного!