Такие вкусныe рулeты мoжнo пригoтoвить нa завтрак или подать к праздничному столу. Они очень хорошо сочетаются с любым гарниром!
Куриные рулеты с плавленым сыром, рецепт
- Разрезать куриное филе, развернуть его и отбить кухонным молотком. Затем поперчить и посолить, плавленый сырок нарезать пластинками.
- Лук нарезать, а морковь натереть на терке и немного обжарить на подсолнечном масле. Обжаренные овощи выложить на филе и также положить туда пару пластинок сыра.
- Свернуть рулеты и зафиксировать их нитками или скалываете зубочистками.
- Рулетики обжарить на подсолнечном масле, после чего выложить их на кухонную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Нитки снимаются.
Эту закуску позволяется подавать к любому гарниру. Она отлично сочетается и с алкогольными напитками. Обратите внимание, что рулетики лучше подавать горячими, так что если остынут, просто разогрейте их в микроволновке.
Ингредиенты самые простые:
- 2 куриных (филейных) вырезки,
- один репчатый лук,
- одна морковь,
- плавленый сырок,
- подсолнечное масло для обжаривания,
- перец и соль по вкусу.