Такие вкусныe рулeты мoжнo пригoтoвить нa завтрак или подать к праздничному столу. Они очень хорошо сочетаются с любым гарниром!

Куриные рулеты с плавленым сыром, рецепт

  1.  Разрезать куриное филе, развернуть его и отбить кухонным молотком. Затем поперчить и посолить, плавленый сырок нарезать пластинками.
  2. Лук нарезать, а морковь натереть на терке и немного обжарить на подсолнечном масле. Обжаренные овощи выложить на филе и также положить туда пару пластинок сыра.
  3.  Свернуть рулеты и зафиксировать их нитками или скалываете зубочистками.
  4.  Рулетики обжарить на подсолнечном масле, после чего выложить их на кухонную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Нитки снимаются.

Эту закуску позволяется подавать к любому гарниру. Она отлично сочетается и с алкогольными напитками. Обратите внимание, что рулетики лучше подавать горячими, так что если остынут, просто разогрейте их в микроволновке.

Ингредиенты самые простые:

  • 2 куриных (филейных) вырезки,
  • один репчатый лук,
  • одна морковь,
  • плавленый сырок,
  • подсолнечное масло для обжаривания,
  • перец и соль по вкусу.