Такие вкусныe рулeты мoжнo пригoтoвить нa завтрак или подать к праздничному столу. Они очень хорошо сочетаются с любым гарниром!
Ингредиенты самые простые:
• 2 куриных (филейных) вырезки,
• один репчатый лук,
• одна морковь,
• плавленый сырок,
• подсолнечное масло для обжаривания,
• перец и соль по вкусу.
1. Разрезать куриное филе, развернуть его и отбить кухонным молотком. Затем поперчить и посолить, плавленый сырок нарезать пластинками.
2. Лук нарезать, а морковь натереть на терке и немного обжарить на подсолнечном масле. Обжаренные овощи выложить на филе и также положить туда пару пластинок сыра.
3. Свернуть рулеты и зафиксировать их нитками или скалываете зубочистками.
4. Рулетики обжарить на подсолнечном масле, после чего выложить их на кухонную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Нитки снимаются.
Эту закуску позволяется подавать к любому гарниру. Она отлично сочетается и с алкогольными напитками. Обратите внимание, что рулетики лучше подавать горячими, так что если остынут, просто разогрейте их в микроволновке.