Eсли вы пoдыскивaeтe рeцeпт вкусныx рыбныx кoтлeт — мы предлагаем его вашему вниманию. Рецепт простой и одобренный известными кулинарами.

Ингредиенты для рыбных котлет:

  • филе рыбы любого вида около пол кило,
  • небольшая репчатая луковица,
  • соль и молотый белый перец,
  • творог сто грамм,
  • масло растительное для жарки,
  • панировочные сухари или мука. Можно вместо муки и панировочных сухарей использовать манную крупу.

Как готовить вкусные рыбные котлеты:

  1. Филе измельчаем мелко, репчатую луковицу тоже измельчаем, желательно до состояния кашицы.
  2. Смешиваем филе и лук, всыпаем соль, специи и белый молотый перец. Полученную массу слегка отбиваем и отправляем на 10 мин. в холодильник.
  3. Остывшую массу делим на шарики, формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях или муке или в манке и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом.
  4. Обжариваем сначала одну сторону потом переворачиваем и накрываем сковородку крышкой, чтобы котлеты лучше прожарились. Жарим до уверенной румяной корочки.

Приятного аппетита!