Eсли вы пoдыскивaeтe рeцeпт вкусныx рыбныx кoтлeт — мы предлагаем его вашему вниманию. Рецепт простой и одобренный известными кулинарами.

Ингредиенты для рыбных котлет:
• филе рыбы любого вида около пол кило,
• небольшая репчатая луковица,
• соль и молотый белый перец,
• творог сто грамм,
• масло растительное для жарки,
• панировочные сухари или мука. Можно вместо муки и панировочных сухарей использовать манную крупу.

Как готовить вкусные рыбные котлеты:

1. Филе измельчаем мелко, репчатую луковицу тоже измельчаем, желательно до состояния кашицы.

2. Смешиваем филе и лук, всыпаем соль, специи и белый молотый перец. Полученную массу слегка отбиваем и отправляем на 10 мин. в холодильник.

3. Остывшую массу делим на шарики, формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях или муке или в манке и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом.

4. Обжариваем сначала одну сторону потом переворачиваем и накрываем сковородку крышкой, чтобы котлеты лучше прожарились. Жарим до уверенной румяной корочки.

Приятного аппетита!