Вы любитe бeлoкoчaнную и крaсную кaпусту? Прeдлaгaeм вам объединить оба вида капусты в одном вкуснейшем салате.
Ингредиенты:
- капуста белая (белокочанная) грамм двести или чуть больше, зависит от едоков,
- ровно столько же красной капусты,
- масло для заправки рафинированное (оливковое или из семечек),
- морковка сырая
- один апельсин (как вариант, можно апельсин заменить ананасом).
Как готовить такой салат:
- Шинкуем капусту немного мнем, посыпая солью. С солью важно не переборщить!
- Два вида капусты смешиваем в салатнике.
- Морковную «лапшу» добавляем к капусте в салатник. Перемешиваем.
- Далее можно пойти таким путем: нарезаем кусочками ананас и отправляем его в салат. Или же нарезаем почищенный апельсин и нарезанные кусочки в салатник направляем.
В зависимости от добавления апельсина или ананаса вы получите разный вкус салата. По своему уникальный.
Приятного аппетита!