Вы любитe бeлoкoчaнную и крaсную кaпусту? Прeдлaгaeм вам объединить оба вида капусты в одном вкуснейшем салате.

Ингредиенты:

  • капуста белая (белокочанная) грамм двести или чуть больше, зависит от едоков,
  • ровно столько же красной капусты,
  • масло для заправки рафинированное (оливковое или из семечек),
  • морковка сырая
  • один апельсин (как вариант, можно апельсин заменить ананасом).

Как готовить такой салат:

  1. Шинкуем капусту немного мнем, посыпая солью. С солью важно не переборщить!
  2. Два вида капусты смешиваем в салатнике.
  3. Морковную «лапшу» добавляем к капусте в салатник. Перемешиваем.
  4. Далее можно пойти таким путем: нарезаем кусочками ананас и отправляем его в салат. Или же нарезаем почищенный апельсин и нарезанные кусочки в салатник направляем.

В зависимости от добавления апельсина или ананаса вы получите разный вкус салата. По своему уникальный.

Приятного аппетита!