Xoлoднoe врeмя гoдa трeбуeт большое количество калорий. Согреться зимой помогут не только теплая одежка, но еще и правильная еда. Рецептом согревающего томатного супа с рисом мы хотим с вами поделиться.

Итак, нам для рецепта нужны: риса пол стакана, триста грамм мяса (свинина), пять картофелин, одна морковь, одна луковица, две ложки томатной пасты, петрушка, соль по вкусу.

Из специй нужны: аджики сухой чайная ложечка, паприки чайная ложечка, молотого красного перца пол чайной ложечки, два лавровых листа.

Как готовить томатный суп с рисом:

1. Варим бульон из мяса, добавляем соль и листочки лавровые. В готовый бульон отправляем резанный очищенный картофель, промытый рис. Варим до готовности и картошки, и риса.

2. Тем временем жарим нарезанные лук и морковь. Жарим на масле подсолнечном. Всыпаем все специи в зажарку и разведенный томат.

3. Отправляем поджаренные морковь и лук (со специями) в кастрюлю. Варим еще пару минут, добавляем зелень и снимаем кастрюлю с огня.

Горячительный острый, а значит согревающий томатный суп с рисом готов!
Приятного!