Вы планируете в ближайшее время вечеринку? Или же просто собираете рецепты для Нового года? Запоминайте или записывайте рецепт вкуснейшего куриного рулета с грушами.

1. Первым делом приготовим начинку. Груши моем, чистим, режем на 4 части и удаляем сердцевину. После нарезаем кубиками.

2. Разогреваем в сковородке сливочное масло + порезанный репчатый лук и немного обжариваем (минут 5). Дальше добавляем порезанные груши и обжариваем еще минут 5. Сбрызнуть немного лимонным соком. Оставляем немного остыть.

3. Куриные грудки отбиваем, накрыв пищевой пленкой. Берем пищевую фольгу и раскладываем на ней полоски бекона так, чтобы они немного находили друг на друга (количество полосок бекона и как раскладывать зависит от того, сколько отбитых филешек).

4. На бекон выкладываем приготовленное филе — должно получиться что-то вроде прямоугольника.

5. Сверху филешки солим, перчим, добавляем приправы по-вкусу. На филе выкладываем начинку из груш, распределяя ее по всей поверхности. Начинку немного посолить и поперчить. При помощи фольги сворачиваем в рулет.

6. Заворачиваем рулет в пищевую фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах — минут на 30. После пищевую фольгу сверху открыть и отправить в духовку еще минут на 20, чтобы бекон немного подрумянился.

Перед подачей на стол порезать кусочками. Украсить по желанию!