Eсли вы любитe твoрoг, вoзьмитe в зaмeтку данный рецепт. Пирог по этому рецепту вкусный и даже те, кто не жалует вниманием творожок, едят пирог с творогом и вишней охотно…

  1. Итак, сначала приготовим начинку пирога, для этого пол кг творога перетираем с ванилью, пол стакана сахара, двумя столовыми ложками крахмала и одним яйцом.
  2.  Песочное тесто готовим: пол пачки масла растираем с ложкой разрыхлителя и стаканом муки.
  3. Затем выкладываем творожную начинку и посыпаем вяленой вишней (можно без вишен). Разравниваем. Оставшуюся часть крошки высыпаем на творожную массу. Крошка должна лежать свободно.
  4.  Ставим форму в духовку и выпекаем пирог при температуре от +170 до +185 градусов шестьдесят минут.
  5.  Готовый пирог с творогом и вишней остужаем, нарезаем и подаем. Приятного!